Home > 官方资讯 > 产品图集

产品图集

隐世一年 全新一代布鲁克 5周年纪念版 璀璨而来

 

这一年,我们哪都没去,任由销量一落千丈,任由竞品争相斗艳。在销声匿迹的这段时间里,我们已经静下心来做布鲁克真正该做的事情。

全新一代布鲁克,从设计到研发再到生产,历时一年,在业内而言实属低效,但在我们看来,这恰恰是一个优秀品牌需要沉淀的基础过程。布鲁克不再仅仅是一个追求销量为王的品牌,它带来了众多乐手翘首以待的上乘佳品----S25  5周年纪念款。

 

这是一款无需用多余的辞藻修饰的产品,仅从外观,已折服了无数人的视觉,然而在专业角度上,它更是一个经受得住各方考验的专业产品。

 

黑人章鱼吉他手Adriel pires安德尔初次拿到S25时,反复强调“beautiful !,足以说明S25所给他带来的惊艳感受。当提及对S25的综合评测,安德尔已表现得情不自禁。
 

 

 

 

 













 

布鲁克S25的出现,将一定程度上引导吉他爱好者对于个性化面单吉他的重新认识。个性独特已不再是雕龙画凤或极端刻意的改造,它诠释的是文化气息相当强烈的创新,品牌文化所赋予它的价值将让乐手在舞台上的表现更加自信,更加引人注目。

 

 

S25参数配置

S25 5周年纪念版 参数

面板:A+西提卡云杉单板

背侧:精选沙比利

指板:玫瑰木

琴颈:椿茶

口轮:实木镶嵌

琴弦:EXP16

品丝:白铜

上下枕:牛骨

旋钮:枪黑封闭

音点:枫木

油漆:高亮亮光

产品实拍,请勿盗用

 





仓库拍摄